Тушеная капуста на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовьте на зиму тушеную капусту. Получится отличная закуска и дополнение к любому гарниру. Хранится заготовка всю зиму в прохладном месте.
Описание приготовления:
Тушеная капуста закатанная на зиму в банках вам всегда пригодится и выручит в любой момент. Такую капусту подавайте как закуску, как салат к любому гарниру или в борщ, когда нет свежей капусты.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста на зиму"
Оценить рецепт Тушеная капуста на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Аджика с острым перцем
Каннеллони с овощной начинкой
Кичари
Свекольник с мясом
Мясо по-французски с кабачками
Аджика с острым перцем
Каннеллони с овощной начинкой
Кичари
Свекольник с мясом
Мясо по-французски с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить