Салат из капусты с болгарским перцем на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт салата на зиму из маринованной капусты и болгарского перца. Получается яркая, пикантная, хрустящая закуска, которая разнообразит повседневное меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из капусты с болгарским перцем на зиму. Если вы собираетесь хранить салат более 3 месяцев, то банки с салатом необходимо будет стерилизовать в кипящей воде. Пропорцию овощей можно менять на свой вкус. Болгарский перец лучше брать разного цвета, чтобы салат получился красивее. Готовится салат просто, не требует дополнительной стерилизации, отлично хранится в холоде.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 Грамм
- Перец болгарский 120 Грамм
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 100 Грамм
- Уксус столовый 9% 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из капусты с болгарским перцем на зиму"
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски.
Соедините подготовленные овощи в одной глубокой миске. Добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус.
Разложите получившийся салат по чистым стерилизованным банкам, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 3 дня.
Оценить рецепт Салат из капусты с болгарским перцем на зиму
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Баранина с артишоками
Тушеная картошка с мясом в духовке
Куриное филе в сметанном соусе
Куриные спинки с картошкой
Кабачки с облепихой на зиму
Баранина с артишоками
Тушеная картошка с мясом в духовке
Куриное филе в сметанном соусе
Куриные спинки с картошкой
Кабачки с облепихой на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ