Заготовки из кабачков

Очень вкусная кабачковая икра, приготовленная из кабачков, томатов и моркови, с добавлением майонеза. В данном рецепте все овощи измельчаются при помощи мясорубки, что значительно ускоряет процесс.

Кабачковая икра - вкусная и популярная закуска, которую часто заготавливают на зиму. В классическом рецепте присутствует кабачок, болгарский перец, томаты и морковь. Получается очень сытно и пикантно!

Оригинальный, но очень простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом - для вас! Это блюдо - отличный заменитель всяческих "намазок" и паштетов для бутербродов. Вкусно и полезно, рекомендую!

Любителям натуральных заготовок обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить маринованные патиссоны без закатки. Очень сочные, пикантные и без лишних хлопот.

Простой рецепт кабачков кусочками на зиму поможет вам сделать вкуснейшую закуску на все случаи жизни. Рекомендую записать его и поделиться с родными и знакомыми!

Такие кабачки быстрые на зиму в домашних условиях готовятся просто и быстро, а количество зависит только от вашего урожая и подходящей кастрюли! Хрустящие и пикантные, вам понравится!

Предлагаю вам простой рецепт приготовления кабачков жареных консервированных. Зимой в виде закуски они будут просто великолепны!

Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!

Если вы относите себя к любителям овощных закусок, - думаю, такую аджику быструю на зиму вам стоит приготовить! Быстро варится, но и съедается быстро, так как очень вкусная! Так что рекомендую!

Такие вот кабачки по-литовски готовятся быстро, а получаются вкусными - вам точно запомнится этот рецепт, ведь ингредиенты - доступные и делать быстро. А уж как вкусно в итоге - словами не передать!

Такой рецепт приготовления кабачка по-белорусски вам может напомнить приготовление аджики, так оно и есть. В Белоруссии такую заготовку называют "белой аджикой".

Хочу поделиться рецептом приготовления варенья из кабачков дольками. Варенье имеет необычный вкус, но при этом оно очень полезное и отлично подходит к полднику.

Сегодня я вам предлагаю приготовить пикантную закуску, которая точно понравится любителям остренького. Готовим острые кабачки впрок. Такая закуска просто идеально подчеркнет любой гарнир.

Хочу поделиться рецептом консервации соленых кабачков на зиму. Получается очень вкусная закуска! Чем-то на вкус такие кабачки напоминают соленые огурцы, тоже хрустящие и пикантные.
Кабачок – сочный овощ, который не обладает выраженным вкусом. Он хорошо сочетается с любыми овощами и фруктами. Предлагаю вам рецепт, как приготовить компот из кабачков с апельсином и лимоном.

Термомикс мне посоветовала мама. И я до сих пор ей очень благодарна за совет! Тот, у кого он есть, разделит мои восхищения. Я делаю в нём очень многое. И сегодня у меня кабачковая икра в термомиксе ;)

Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры. Вы выбираете для себя по способу приготовления или же по особым ингредиентам. Предлагаю вам рецепт икры кабачковой на сковороде.

Я думаю, что со мной согласится любая хозяйка - хлебопечка на кухне просто необходима. И оказывается, в ней можно приготовить даже кабачковую икру. Мой рецепт кабачковой икры в хлебопечке, делюсь!

Как приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат!

Скороварка - лучшая помощница на кухне. Я научился делать в ней почти всё, и больше всего мне нравится кабачковая икра в скороварке. Рассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе.

Уродились в этом году кабачки - цукини да патиссоны! Обожаю их жареными, пареными и консервированными. Решила поставить несколько баночек кабачков на зиму с болгарским перцем и луком. Вкуснятина!

Делюсь рецептом маринованных кабачков с острым перцем, которые можно приготовить на зиму. Кабачки получаются хрустящими, остренькими и очень вкусными!

Делюсь рецептом закуски из кабачков с перцем чили, которую можно заготовить на зиму. Она получается пикантной, остренькой и очень ароматной! Берите на заметку рецепт!

Делюсь одним из способов заготовки кабачков на зиму с огурцами по-корейски. Пока сезон, рекомендую обязательно попробовать закатать пару баночек.

Делюсь поверенным рецептом маринованных цукини. Несмотря на то, что они заливаются несколько раз кипятком, они остаются хрустящими. Получается вкусная и ароматная консервация.

Предлагаю рецепт маринованных кабачков на зиму, которые по вкусу получаются, как огурцы. Хрустящие, пикантные и ароматные. Это отличная закуска, которая прекрасно разнообразит повседневное меню.
Доступное и бюджетное лакомство, которое порадует вас своим солнечным цветом и тонким вкусом. Повидло можно подавать самостоятельно или использовать при приготовлении самой разнообразной выпечки.

Хочу поделиться своей любимой заготовкой из кабачков. Они маринуются таким образом, что, действительно, напоминают консервированные грибы.

Легкий рецепт — кабачки на зиму для диабетиков. Без сахара, полезный и вкусный. Берите на заметку!
Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить салат из кабачков без стерилизации на зиму. Салат обладает гармоничным вкусом и приятным ароматом, обратите внимание на этот рецепт.
Сегодня расскажу, как приготовить кабачки по-мелитопольски на зиму. Закуска простая, бюджетная и вкусная. Прекрасно разнообразит повседневное меню.

Простая, бюджетная и вкусная заготовка. Закуска получается кисло-сладкая, пикантная и аппетитная.
Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму — вкусная, пикантная заготовка. Настоящая находка для хозяек. Это и закуска, и добавка в салаты и даже альтернатива маринованным огурцам для других блюд.
Кабачки можно с легкостью закатать на зиму. Добавив специи, вы получите отменную закуску. Приготовьте вкусные кабачки с грибной приправой на зиму, дополните любым гарниром и ужин готов.
Сочетайте кабачки с апельсином, удивите гостей и близких. Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму — это полезная и вкусная заготовка.
Консервированные кабачки с хреном — прекрасная альтернатива маринованным огурцам. Да и перечень блюд, в которых можно использовать кабачки — огромен. Острые, хрустящие, вкусные — отличная закуска!
Если у вас изобилие кабачков, то непременно попробуйте приготовить маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму. Закуска простая, бюджетная и вкусная.
Вы удивитесь, но никто не догадается из чего приготовлен такой летний десерт, пока вы сами не откроете ему свою кулинарную тайну. Кабачки пропитываются персиковым соком, становятся сладкими и нежными.
Сок из кабачков – необычный напиток, малоизвестный, но очень полезный. Особенно зимой, когда организм нуждается в витаминах. А улучшить нейтральный вкус кабачка помогает дополнение из фруктов или ягод.
Простая и вкусная заготовка на зиму. Если у вас в изобилии кабачки с приусадебных участков, дачи или огородов, непременно обратите внимание на этот рецепт.
Маринованные кабачки со сливами удивят и порадуют оригинальным вкусом. А сам процесс приготовления не займёт много времени. Это прекрасная закуска или гарнир к мясным блюдам.

Предлагаю вам приготовить кабачки с вишней на зиму. Это закуска, которая отлично подойдет к любым видам мяса, птицы, рыбы. Такие кабачки получаются пикантными и очень вкусными, с вишневыми нотками.