Вяленые кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям полезных, натуральных и вкусных заготовок на зиму хочу предложить на пробу вяленые кабачки. Недорого, просто и действительно вкусно. Запоминайте рецепт и повторите дома!
Описание приготовления:
Если кабачок молоденький, с него достаточно просто снять кожицу. У старого лучше удалить также семечки. Из одного среднего кабачка в готовом виде получится баночка объемом 100 грамм.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Сахар 1/4 Стакана (по вкусу)
- Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Вяленые кабачки"
Оценить рецепт Вяленые кабачки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Шакшука с перцем
Жареный картофель "Фингерлинг"
Сало соленое
Соус для брокколи
Соус для бургеров
Шакшука с перцем
Жареный картофель "Фингерлинг"
Сало соленое
Соус для брокколи
Соус для бургеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ