Вяленые кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям полезных, натуральных и вкусных заготовок на зиму хочу предложить на пробу вяленые кабачки. Недорого, просто и действительно вкусно. Запоминайте рецепт и повторите дома!
Описание приготовления:
Если кабачок молоденький, с него достаточно просто снять кожицу. У старого лучше удалить также семечки. Из одного среднего кабачка в готовом виде получится баночка объемом 100 грамм.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Сахар 1/4 стакана (по вкусу)
- Лимонная кислота 1/3 ч. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Вяленые кабачки"
Оценить рецепт Вяленые кабачки
5.0
4
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ