Кабачки в горчичной заливке на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим интересную закуску, которая зимой сделает ваши обеды и застолья более вкусными и яркими — кабачки в горчичной заливке на зиму. Такие кабачки выходят хрустящими, ароматными и пикантными.
Описание приготовления:
Подавать к столу такие кабачки можно как закуску, с картошечкой или любой кашей будет очень вкусно, также можно добавить мясо, птицу или рыбу. Горчичный порошок в рецепте придает кабачкам особую нотку, это удачное сочетание, поверьте. Приготовьте хотя бы одну баночку на пробу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 кг
- Сахар 1/4 стакана
- Уксус 9% 1/4 стакана
- Масло растительное 1/4 стакана
- Горчичный порошок 1 ст. ложка (без горки)
- Соль 1 ст. ложка (без горки)
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки в горчичной заливке на зиму"
Готовые кабачки герметично закатайте, поставьте дном вверх и накройте одеялом, оставьте на сутки в покое, после перенесите в кладовку.
Оценить рецепт Кабачки в горчичной заливке на зиму
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ