Кабачки как огурцы на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт маринованных кабачков на зиму, которые по вкусу получаются, как огурцы. Хрустящие, пикантные и ароматные. Это отличная закуска, которая прекрасно разнообразит повседневное меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки как огурцы на зиму. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожицей и мягкими семенами. В рецепте указано количество ингредиентов, которое идёт на 1 банку объемом 0,5 л. Пока сезон, не упускайте возможность попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок — 300-350 Грамм
- Укроп — 1 Штука (веточка)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный горошком — 4-5 Штук
- Лавровый лист — 1 Штука
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Вода — 500 Миллилитров
- Соль — 12 Грамм
- Сахар — 18 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Кабачки как огурцы на зиму"
Кабачки помойте, отрежьте кончики. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2-3 см. Кроме обычных кабачков можно также использовать цукини.
На дно чистой стерилизованной банки выложите очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошком.
Герметично закрутите банку, переверните вверх дном, укутайте в кухонное полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Кабачки как огурцы на зиму
5.0, всего
2

Рекомендуем рецепты:
Шашлык из гуся
Суп из маша с яблоком
Азу с картошкой
Цукаты
Вегетарианский "Пастуший" пирог
Шашлык из гуся
Суп из маша с яблоком
Азу с картошкой
Цукаты
Вегетарианский "Пастуший" пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
