Повидло из кабачков с апельсином на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Доступное и бюджетное лакомство, которое порадует вас своим солнечным цветом и тонким вкусом. Повидло можно подавать самостоятельно или использовать при приготовлении самой разнообразной выпечки.
Описание приготовления:
Приготовить повидло из кабачков с апельсином очень просто, весь процесс не отнимет много времени и сил. Если вы имеете необъятные запасы кабачков, не проходите мимо и непременно присмотритесь к этому рецепту! У кабачков вкус сам по себе нейтральный, в дуэте с сахаром получится сладко, но не выразительно. А вот если добавить апельсин, то такое лакомство приобретёт цитрусовый аромат и благородный экзотический вкус. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 750 грамм (вес в очищенном виде)
- Апельсин 1 штука
- Сахар 350 грамм
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Повидло из кабачков с апельсином на зиму"
Варите повидло около 30 минут или до желаемой степени загустения. Повидло в процессе обязательно помешиваем.
Совет от повара:
Можно внести разнообразие в рецепт и добавить для лёгкой кислинки свежевыжатый сок и цедру лимона.Оценить рецепт Повидло из кабачков с апельсином на зиму
4.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ