Хе из кабачков по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летняя закуска, такая как хе из кабачков, будет актуальна для запеченного мяса на мангале или гриле, для отварной курицы и картофельного гарнира. Блюдо получается сочным, вкусным, с чесночной ноткой.
Описание приготовления:
Если вы никогда не готовили это овощное блюдо, то вы несказанно удивитесь его пряному вкусу и обязательно запишете рецепт себе в кулинарный ежедневник либо сохраните в закладках. Хе из кабачков можно подавать не только в будни, но и на праздничный стол!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 Штука (крупный)
- Морковь 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Приправа для моркови по-корейски 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
- Петрушка 0,25 Пучка
Количество порций
1
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из кабачков по-корейски"
Очистите чесночные зубчики от шелухи, промойте. Раскалите сковороду, влейте на нее растительное масло, высыпьте морковную нарезку, спрессуйте чесночные зубчики и высыпьте приправы и специи. Жарьте ровно 1 минуту и выключите нагрев. По желанию на этом этапе вы можете добавить и нарезанный репчатый лук, если любите такой овощ в хе.
Промойте молодой кабачок или несколько овощей в воде, срежьте хвостики и нарежьте плоды лентами с помощью овощечистки.
Промойте свежую зелень кинзы или петрушки, измельчите вместе с острым перцем, очищенным от семян, добавьте в емкость и перемешайте, влив уксус.
Оценить рецепт Хе из кабачков по-корейски
4.8,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Томатный плов
Свекольный салат на зиму
Коктейль из тыквы
Помидоры маринованные со стерилизацией
Лобио из стручковой фасоли
Томатный плов
Свекольный салат на зиму
Коктейль из тыквы
Помидоры маринованные со стерилизацией
Лобио из стручковой фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ