Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не любите маринованные кабачки? Значит, вы не готовили их по этому рецепту! Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму в виде салата получаются просто бесподобными. Их стоит попробовать!
Описание приготовления:
Мой рецепт, как приготовить кабачки с петрушкой и чесноком на зиму, очень простой, но требует достаточно много времени на приготовление. Обычно я делаю салат с вечера, а закатываю уже утром - получается очень удобно. А еще - очень вкусно! Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Уксус 9% 70 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок (небольшой)
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму"
Выложите маринованные кабачки в банку (этого количества кабачков мне хватило на одну баночку объемом 450 мл.), хорошенько утрамбуйте. Также в банку вылейте весь маринад вместе с выделившимся соком кабачков.
Поставьте банку в подходящую по размеру кастрюлю, налейте воды, чтобы она доходила почти до горлышка. Доведите до кипения и кипятите 10-12 минут.
Оценить рецепт Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Ленивые вареники из картофельного теста
Овощной салат «Мономах»
Морковно-кокосовый пирог
Овощной суп на мясном бульоне
Салат из дайкона
Ленивые вареники из картофельного теста
Овощной салат «Мономах»
Морковно-кокосовый пирог
Овощной суп на мясном бульоне
Салат из дайкона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ