Заготовка из кабачков на зиму "Золотая"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить заготовку из кабачков на зиму "Золотую". Отличная получится заготовка. Кстати, приготовленные по этому рецепту кабачки становятся по вкусу похожими на грибы. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами – рецепт приготовления заготовки из кабачков на зиму. С удовольствием делюсь секретами приготовленя и рассказываю, почему я так люблю это блюдо, и как его приготовить. Такая заготовка понравится тем, кто любит яркие вкусы. Это как раз такое блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Уксус 30 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Перец горошком 7-10 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Заготовка из кабачков на зиму "Золотая""
4. Заливаем маринадом кабачки – и пусть под крышкой стоят-настаиваются два часа. Время от времени обязательно перемешивайте.
5. Потом перекладываем овощ в толстостенную кастрюлю и на очень маленьком огне томим 15 минут под крышкой. Банки и крышки тем временем стерилизуем. Наполняем банки, завинчиваем крышками. До полного остывания храним под одеялом, а потом переместим в погреб.
Оценить рецепт Заготовка из кабачков на зиму "Золотая"
3.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Морковно-яблочные кексы
Голубцы в духовке
Соевая тушенка
Капуста "Трехдневка" в банке
Салат из моркови по-корейски с курицей
Морковно-яблочные кексы
Голубцы в духовке
Соевая тушенка
Капуста "Трехдневка" в банке
Салат из моркови по-корейски с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить