Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетайте кабачки с апельсином, удивите гостей и близких. Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму — это полезная и вкусная заготовка.
Описание приготовления:
Закатайте на зиму пару баночек кабачков с апельсином — рецепт без стерилизации, что очень удобно. Кабачки получаются хрустящими, вкусными и кисло-сладкими на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 грамм
- Апельсины 50 грамм
- Вода 500 грамм
- Соль 50 грамм
- Сахар 5 грамм
- Уксус 9% 40 грамм
- Лавровый лист 2 грамма
- Черный перец горошком 4-5 штук
- Укроп По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
14 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму"
Залейте кабачки повторно кипящим маринадом и сразу закатайте крышками. Утеплите и дайте остыть под одеялом.
Оценить рецепт Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму
5.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ