Рулеты из кабачков на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые, вкусные, а главное красивые заготовки, тогда я вам предлагаю отличный рецепт — рулеты из кабачков на зиму. Рулетики получаются кисло-сладкими, очень аппетитными и красивыми!
Описание приготовления:
Для придания аромата и привкуса, добавим к кабачкам немного чеснока и укроп. Маринад предлагаю сделать кисло-сладкий, если любите более пряные нотки, можете добавить гвоздику, кориандр. Подавать кабачки к столу можно с разными гарнирами — каши, мясо, рыба и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 450 грамм
- Чеснок 1 штука
- Укроп 3 штуки (веточки)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Вода 350 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
17 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рулеты из кабачков на зиму"
Банку для заготовки вымойте тщательно, стерилизуйте над паром или в духовке — 10 минут, крышку проварите в кипятке 10 минут. На дно банки переложите нарезанный чеснок и укроп.
В кастрюле доведите до кипения воду, всыпьте соль, перец, лавр, проварите пару минут, влейте уксус и снимите с огня.
Закатайте банку герметично крышкой, поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на сутки в покое. После храните кабачки в кладовке.
Оценить рецепт Рулеты из кабачков на зиму
3.4
5

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ