Вкусная икра из кабачков на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкусную икру из кабачков на зиму без добавления майонеза или других не совсем полезных ингредиентов? Тогда запоминайте простой и очень удачный рецепт.
Описание приготовления:
Из указанных ингредиентов получится примерно 6 литров икры. Можно смело уменьшить или увеличить порцию. Икра настолько нежная, в меру густая и невероятно вкусная, что от магазинной не отличить. Если любите баловать себя кабачковой икрой, обязательно приготовьте ее по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 6 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Растительное масло 400 Миллилитров
- Томат 1 Литр
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная икра из кабачков на зиму"
Влейте томат, перемешайте и оставьте тушиться на медленном огне часа на 4. Помешивайте периодически, чтобы овощи не пригорели.
Небольшими порциями отправьте овощи в чашу блендера. Взбивайте 1-1.5 минуты. После посолите, поперчите икру по вкусу и проварите на медленном огне еще 20-30 минут.
Оценить рецепт Вкусная икра из кабачков на зиму
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
Картофель с капустой в духовке
Чипсы из кабачков
Картофельные гнезда с фаршем
Маринованная свекла на зиму без стерилизации
Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
Картофель с капустой в духовке
Чипсы из кабачков
Картофельные гнезда с фаршем
Маринованная свекла на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить