Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать приготовить очень простую кабачковую икру. Ничего не надо резать, тереть, отдельно обжаривать. Зимой вы сможете угоститься вкуснейшей кабачковой икрой. Так что заготавливайте.
Описание приготовления:
Эта икра у нас самая любимая, не смотря на то, что и самая простая в приготовлении. Не надо тереть на тёрке морковку, чистить и резать лук, просто пропустите два ингредиента через мясорубку и уварите до готовности. Вкусно и просто!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Килограмма
- Перец болгарский 5 Штук (красный)
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Томатная паста 300 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Стакан
- Соль 1 Ст. ложка
- Майонез 100 Грамм
- Сахар По вкусу
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
9
Как приготовить "Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом"
Добавьте майонез. Я использую майонез "МахеевЪ". Он имеет натуральный состав и не содержит крахмала.
Посолите, добавьте сахар. Тушите 2 часа на медленном огне. Затем добавьте масло, чеснок и тушите ещё час.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить