Сушеные кабачки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовить овощи на зиму можно не только заморозкой или консервацией. Я хочу вам показать, как сделать сушеные кабачки. Это просто, бюджетно и довольно удобно. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что хранить такие кабачки лучше всего в пластиковом или стеклянном контейнере в прохладном, темном месте. Нарезанные кружочками кабачки удобно использовать для жарки, а если измельчить кубиками, то это будет готовый ингредиент для овощного рагу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Сушеные кабачки"
Нарежьте средними ломтиками. Сильно мельчить не надо, слишком тонкие кружочки высохнут и будут крошиться.
Совет от повара:
Перед использованием, сушеные кабачки нужно восстановить. Для этого отправьте их в глубокую мисочку, добавьте немного воды и оставьте на 3-5 минут.Оценить рецепт Сушеные кабачки
4.3, всего
3

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ