Сушеные кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовить овощи на зиму можно не только заморозкой или консервацией. Я хочу вам показать, как сделать сушеные кабачки. Это просто, бюджетно и довольно удобно. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что хранить такие кабачки лучше всего в пластиковом или стеклянном контейнере в прохладном, темном месте. Нарезанные кружочками кабачки удобно использовать для жарки, а если измельчить кубиками, то это будет готовый ингредиент для овощного рагу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сушеные кабачки"
Нарежьте средними ломтиками. Сильно мельчить не надо, слишком тонкие кружочки высохнут и будут крошиться.
Совет от повара:
Перед использованием, сушеные кабачки нужно восстановить. Для этого отправьте их в глубокую мисочку, добавьте немного воды и оставьте на 3-5 минут.Оценить рецепт Сушеные кабачки
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки дольками с сыром в духовке
Салат с белым куриным мясом, огурцом и яичными блинчиками
Картофельные чипсы с куриной приправой и тмином
Салат из цукини и макарон
Лобио из белой фасоли
Кабачки дольками с сыром в духовке
Салат с белым куриным мясом, огурцом и яичными блинчиками
Картофельные чипсы с куриной приправой и тмином
Салат из цукини и макарон
Лобио из белой фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ