Маринованные кабачки "Кровавая Мэри"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусными и яркими по виду получаются кабачки по этому рецепту. Я их закатываю на зиму каждый год. Советую и вам обязательно их сделать. Уверена, они точно понравятся вам и вашей семье!
Описание приготовления:
Томатную пасту стоит использовать отменного качества, а кабачки не слишком крупные по размеру. В них не должно быть внутри семечек. Для того, чтобы банка с консервацией простояла отлично всю зиму, нужно ее обязательно стерилизовать.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Пучок
- Перец горошком 3-5 Штук
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные кабачки "Кровавая Мэри""
В ковш влейте воду, добавьте соль, сахар и томатную пасту. Влейте растительное масло. Доведите маринад до кипения.
Оценить рецепт Маринованные кабачки "Кровавая Мэри"
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-бразильски
Салат с красной капустой и красной фасолью
Запеченный картофель в соусе
Тыквенный суп с лисичками
Диетический фасолевый суп
Баклажаны по-бразильски
Салат с красной капустой и красной фасолью
Запеченный картофель в соусе
Тыквенный суп с лисичками
Диетический фасолевый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ