Маринованные кабачки "Кровавая Мэри"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусными и яркими по виду получаются кабачки по этому рецепту. Я их закатываю на зиму каждый год. Советую и вам обязательно их сделать. Уверена, они точно понравятся вам и вашей семье!
Описание приготовления:
Томатную пасту стоит использовать отменного качества, а кабачки не слишком крупные по размеру. В них не должно быть внутри семечек. Для того, чтобы банка с консервацией простояла отлично всю зиму, нужно ее обязательно стерилизовать.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 грамм
- Укроп 1 пучок
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 200 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Перец горошком 3-5 штук
Количество порций
1
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные кабачки "Кровавая Мэри""
В ковш влейте воду, добавьте соль, сахар и томатную пасту. Влейте растительное масло. Доведите маринад до кипения.
Оценить рецепт Маринованные кабачки "Кровавая Мэри"
4.7
11

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ