Кабачки на зиму слайсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкуснейшие кабачки на зиму слайсами. Тонкие промаринованные пластины кабачков просто отлично подойдут для любых застолий, закуска входит очень красивой и вкусной. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобятся самые простые ингредиенты, но важно выбрать молодой кабачок, в котором нет грубых и жестких семян. Подавать такие кабачки можно к любым блюдам из мяса, птицы, также они просто могут красиво украсить ваши праздничные блюда. Кисло-сладкие пластины кабачков понравятся всем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Вода 260 Миллилитров
- Лавровый лист По вкусу
- Зерна горчицы По вкусу
- Душистый перец По вкусу
- Укроп По вкусу
- Гвоздика По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки на зиму слайсами"
Залейте кабачки крутым кипятком. Оставьте на 10 минут, после воду слейте, в банку залейте новую порцию кипятка, снова оставьте настаиваться на 10 минут.
Теперь воду слейте в сотейник, добавьте соль и сахар, по желанию лавр и зерна горчицы. Проварите маринад минуту, влейте уксус, снимите с огня.
Оценить рецепт Кабачки на зиму слайсами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из редьки дайкон
Паэлья с цыпленком и чорризо
Суп из спаржи
Салат со щавелем
Помидоры, запеченные с кабачками
Салат из редьки дайкон
Паэлья с цыпленком и чорризо
Суп из спаржи
Салат со щавелем
Помидоры, запеченные с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ