Сок из кабачков на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сок из кабачков – необычный напиток, малоизвестный, но очень полезный. Особенно зимой, когда организм нуждается в витаминах. А улучшить нейтральный вкус кабачка помогает дополнение из фруктов или ягод.
Описание приготовления:
Кабачки состоят на 95% из воды. Почему же не воспользоваться этим? Тем более что сам кабачок – продукт диетический и часто используется в овощных диетах для похудения. Для улучшения нейтрального вкуса кабачкового сока, можно добавлять фрукты, ягоды и даже овощи, а я предлагаю использовать обыкновенный апельсин. Он не только улучшит вкус, но и придаст аромат кабачковому соку.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 600 Грамм
- Апельсин 200 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сок из кабачков на зиму"
Перелейте кабачковый и апельсиновый сок в кастрюлю или ковш. Из данного количества ингредиентов выход сока составил 600 мл.
Залейте горячий сок в стерилизованную банку. Закрутите крышку. Укутайте в одеяло до полного остывания.
Оценить рецепт Сок из кабачков на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-провансальски
Закуска из вяленых томатов и базилика
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
Салат с языком и кукурузой
Французский луковый гарнир
Кабачки по-провансальски
Закуска из вяленых томатов и базилика
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
Салат с языком и кукурузой
Французский луковый гарнир
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ