Кабачки "как грибы" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться своей любимой заготовкой из кабачков. Они маринуются таким образом, что, действительно, напоминают консервированные грибы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки "как грибы" на зиму. Если будете использовать зрелые кабачки, то срежьте жесткую кожицу и удалите крупные семена. Готовятся кабачки просто, на вкус получаются хрустящими, ароматными и пикантными. Такая закуска подойдет почти к любому блюду!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Килограмм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
319 ккал
Калорийность
1 г
Белки
32 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки "как грибы" на зиму"
Влейте растительное масло и уксус. Добавьте сахар, соль и чёрный молотый перец. Все перемешайте и оставьте кабачки на 1,5-2 часа, чтобы они пустили сок.
Разложите кабачки по чистым стерилизованным банкам. Прикройте крышкой. На дно кастрюли выложите тряпочку, поставьте банку и влейте воду по плечики. Доведите до кипения и стерилизуйте около 25 минут.
Оценить рецепт Кабачки "как грибы" на зиму
4.2
120
Рекомендуем рецепты:
Тушеная острая фасоль
Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке
Французский пирог за 5 минут
Тунец с картошкой в духовке
Малосольные огурцы с горчицей
Тушеная острая фасоль
Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке
Французский пирог за 5 минут
Тунец с картошкой в духовке
Малосольные огурцы с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ