Кабачки "как грибы" на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться своей любимой заготовкой из кабачков. Они маринуются таким образом, что, действительно, напоминают консервированные грибы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки "как грибы" на зиму. Если будете использовать зрелые кабачки, то срежьте жесткую кожицу и удалите крупные семена. Готовятся кабачки просто, на вкус получаются хрустящими, ароматными и пикантными. Такая закуска подойдет почти к любому блюду!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Килограмм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 2-4 Зубчиков
Количество порций
6
Калорийность
319 ккал
Калорийность
1 г
Белки
32 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки "как грибы" на зиму"
Влейте растительное масло и уксус. Добавьте сахар, соль и чёрный молотый перец. Все перемешайте и оставьте кабачки на 1,5-2 часа, чтобы они пустили сок.
Разложите кабачки по чистым стерилизованным банкам. Прикройте крышкой. На дно кастрюли выложите тряпочку, поставьте банку и влейте воду по плечики. Доведите до кипения и стерилизуйте около 25 минут.
Оценить рецепт Кабачки "как грибы" на зиму
4.2,
всего
120
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с крабовыми палочками
Салат "Обжорка" с курицей
Ролл с огурцом
Салат "Копченая капуста"
Армянский салат из печеных овощей
Салат "Оливье" с крабовыми палочками
Салат "Обжорка" с курицей
Ролл с огурцом
Салат "Копченая капуста"
Армянский салат из печеных овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ