Кабачки с красной смородиной на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим маринованные кабачки с красной смородиной на зиму. Это простая, но очень вкусная заготовка. Кабачки получаются хрустящими, пикантными, с приятной ягодной кислинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с красной смородиной на зиму. По желанию в заготовку можно добавить лист хрена и зонтик укропа. Получается отличная закуска для повседневного меню!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Красная смородина 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Гвоздика 2-3 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 1/2 Ст. ложки
- Черный перец горошком 2 Штуки
- Душистый перец 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с красной смородиной на зиму"
Влейте в банку воду по плечики банки. Поставьте в кастрюлю, заполните ее наполовину водой. Добавьте в банку соль и все приправы. Влейте уксус. Кипятите банку 20 минут.
Оценить рецепт Кабачки с красной смородиной на зиму
4.4
23
Рекомендуем рецепты:
Маринованный салат
Клубничный джем
Картофельная запеканка с шампиньонами
Цветная глазурь для торта
Огурцы в микроволновке на зиму
Маринованный салат
Клубничный джем
Картофельная запеканка с шампиньонами
Цветная глазурь для торта
Огурцы в микроволновке на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ