Подготовьте все ингредиенты.
Очистите морковь и лук, вымойте и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь крупными брусками.
Кабачки вымойте, разрежьте вдоль, после нарежьте дольками.
Аналогично нарежьте баклажаны.
Также нарежьте полосками сладкий перец.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите овощи, жарьте 15 минут, помешивая.
Влейте следом в сковороду томатный соус, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и сахар.
Тушите соте 30 минут на умеренном огне. В конце приготовления добавьте уксус.
Разложите соте по стерильным банкам, закатайте стерильными крышками.
Поставьте банку дном вверх, укутайте одеялом, оставьте на суки. После перенесите соте на хранение в погреб.