Соте из кабачков и баклажанов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из зимних заготовок, которая получается просто изумительно вкусной. Итак, готовим соте из кабачков и баклажанов. Подавать соте можно к любым кашам, мясу.
Описание приготовления:
Помимо баклажанов и кабачков добавим морковь, лук, перец и томатный соус. Пикантность закуске задает чеснок. Все довольно просто и быстро. Соте можно добавить в тушеное мясо и картофель, получится шикарное рагу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Кабачки 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатный соус 400 Миллилитров
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 0,3 Ст. ложки
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Перец сладкий 100 Грамм
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из кабачков и баклажанов на зиму"
Поставьте банку дном вверх, укутайте одеялом, оставьте на суки. После перенесите соте на хранение в погреб.
Оценить рецепт Соте из кабачков и баклажанов на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в духовке без масла
Сытный бутерброд с авокадо
Старочешский суп
Пюре из цветной капусты для грудничка
Салат с хреном
Кабачки в духовке без масла
Сытный бутерброд с авокадо
Старочешский суп
Пюре из цветной капусты для грудничка
Салат с хреном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ