Кабачки в персиковом соке на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы удивитесь, но никто не догадается из чего приготовлен такой летний десерт, пока вы сами не откроете ему свою кулинарную тайну. Кабачки пропитываются персиковым соком, становятся сладкими и нежными.
Описание приготовления:
Красочное варенье приобретет персиковый вкус и аромат, станет янтарным. Кабачки в нем вообще не будут ощущаться. Главное — добавлять немного цитрусового сока, который подчеркнет сладость фруктов.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки (небольшого размера)
- Персики 300 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Вода холодная 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в персиковом соке на зиму"
Кабачки промойте в воде, срежьте с овощей хвостики и нарежьте их небольшими кубиками. Помните, что они уварятся в два раза, поэтому слишком мелко не нарезайте. Пересыпьте нарезку в казан или кастрюлю с антипригарным дном.
Влейте персиковый сок с мякотью и перемешайте. Поместите емкость на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Убавьте нагрев и томите еще 15 минут.
Ошпарьте банку и крышку кипятком, выложите в нее приготовленный десерт и закатайте по резьбе или с помощью ключа для консервации. Остудите и перенесите в кладовую.
Оценить рецепт Кабачки в персиковом соке на зиму
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с яблоками
Пирог с курицей и капустой
Салат легкий с курицей
Творожные маффины с кабачком
Пирог с тушеной капустой
Салат "Оливье" с яблоками
Пирог с курицей и капустой
Салат легкий с курицей
Творожные маффины с кабачком
Пирог с тушеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить