Икра из кабачков острая на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У нас в семье любят все острое, поэтому и кабачковую икру я делаю чуть острее, чем по традиционному рецепту. Все любители остренького, заходите и знакомьтесь с рецептом. Он непременно Вам пригодится!
Описание приготовления:
Конечно, если Вы любите острое, то добавляйте перец чили по своему вкусу. Любители же традиционного вкуса, вполне могут убрать острый перец из списка ингредиентов: икра получится совсем не острой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Килограмма
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Морковь 700 Грамм
- Перец чили 200 Грамм
- Томатная паста 200 Грамм
- Чеснок 200 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из кабачков острая на зиму"
6. Переложите все в глубокую ёмкость, добавьте измельченный перец чили, томатную пасту, соль, сахар, уксус и тушите на небольшом огне около 1 часа.
7. Добавьте измельченный чеснок, потушите еще 20 минут. Горячую икру разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Стерилизация не требуется.
Оценить рецепт Икра из кабачков острая на зиму
4.0
27
Рекомендуем рецепты:
Перец фаршированный запеченный
Свекольная запеканка (оригинальный рецепт)
Рыба и чипсы
Острая закуска из печеного болгарского перца и баклажан
Курица в рукаве с грибами и картошкой
Перец фаршированный запеченный
Свекольная запеканка (оригинальный рецепт)
Рыба и чипсы
Острая закуска из печеного болгарского перца и баклажан
Курица в рукаве с грибами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить