Икра из кабачков острая на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У нас в семье любят все острое, поэтому и кабачковую икру я делаю чуть острее, чем по традиционному рецепту. Все любители остренького, заходите и знакомьтесь с рецептом. Он непременно Вам пригодится!
Описание приготовления:
Конечно, если Вы любите острое, то добавляйте перец чили по своему вкусу. Любители же традиционного вкуса, вполне могут убрать острый перец из списка ингредиентов: икра получится совсем не острой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 700 грамм
- Перец чили 200 грамм
- Томатная паста 200 грамм
- Чеснок 200 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 150 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из кабачков острая на зиму"
6. Переложите все в глубокую ёмкость, добавьте измельченный перец чили, томатную пасту, соль, сахар, уксус и тушите на небольшом огне около 1 часа.
7. Добавьте измельченный чеснок, потушите еще 20 минут. Горячую икру разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Стерилизация не требуется.
Оценить рецепт Икра из кабачков острая на зиму
4.0
27
Похожие рецепты:








Добавить комментарий