Выпечка без яиц

Лаваш — универсальная несладкая выпечка. Из него можно делать прекрасные горячие и холодные закуски и даже пироги с начинками. Посмотрите, как приготовить армянский лаваш в духовке на домашей кухне.

Я часто готовлю оладушки на завтрак, это быстро, просто и вкусно. Просто мука, дрожжи и вода, немного соли и сахара. Ни яиц, ни жира. Делюсь своим любимым рецептом, как приготовить оладьи на дрожжах.

Быстрый в процессе, невероятно сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой… мимо такого пирога просто невозможно пройти. Любите выпечку с вишнями? Тогда запоминайте обязательно рецепт!

На завтрак или в качестве сытного перекуса хочу предложить вам оригинальную и классную идею, как приготовить оладушки с беконом. Заинтригованы? Попробуйте, вам обязательно понравится результат.

Вашему вниманию — простой рецепт печенья без яиц и молока. Рекомендую всем попробовать, рецепт действительно стоящий! Вкусно, нежно, печенье буквально тает во рту: не стыдно гостям подать!

Вкусные хрустящие печенья очень легко приготовить дома. Их можно делать разных размеров и с разными добавками: сыром, ароматными сухими травами, сладкими или солеными. Вот один из вариантов крекеров.

Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от неё кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный вкус и хруст.

Если вы или члены вашей семьи не употребляют яйца, то это не повод отказыватьсяот сладкой выпечки. Вот рецепт, как приготовить простое печенье без яиц с шоколадной крошкой. Отличный несложный рецепт.

Вы любите печь не только вкусно, но и быстро? Тогда в копилку ваших кулинарных рецептов предлагаю добавить еще один, весьма удачный вариант печеньица, которое придется по душе и малышам, и взрослым.

Не знаете, что испечь сладенького к чаю без особых хлопот? А вам нравится такой вариант: как приготовить шоколадное печенье "Поцелуй дамы"? Потрясающее, аппетитное и необыкновенно вкусное печенье.

Бывает ли выпечка полезной? Да, если в ней не будет глютена и она будет диетической. А это возможно только благодаря замене обычной муки на цельнозерновую. И давайте же попробуем это сделать!

Все чаще предпочитаю домашнюю выпечку покупной. Благодаря рецепту, как приготовить лепешки из дрожжевого теста на сковороде, у меня получается вкуснейшая выпечка, которая отлично заменят обычный хлеб.

Выпечка на основе ржаной муки всегда более полезна чем та, что на основе пшеничной. На этот раз делюсь рецептом, как приготовить ржаной лаваш. Благодаря этому рецепту можно разнообразить свой рацион.
Пост — это время, когда люди во многом отказывают себе в питании. Но я уже ни раз писала рецепты, которые могут легко разнообразить меню в эти дни. Мой следующий десерт как раз такой.

Для всех поклонников аппетитной домашней выпечки хочу предложить очень классный и совершенно несложный рецепт кекса. Нежная текстура, вкуснейшая начинка — чудесный вариант для всей семьи к чаю.

Сколько же я знаю рецептур печенья, даже не вспомню все. Некоторые уходят в блокнот "любимых рецептов семьи", а другие забываются. И вновь мы будем пробовать новый, чтобы поэкспериментировать немного.

Процесс выпечки домашнего хлеба невероятно увлекательный. Кроме того, вы всегда можете сделать его не только вкусным, но и полезным. Хочу поделиться с вами одним потрясающим рецептом. Очень советую!

Печь в домашних условиях самые разнообразные лепешки вместо хлеба не только удобно, но и очень вкусно! Спешу поделиться с вами простым рецептом питы, который обязательно стоит взять на замету.

Не в любой выпечке можно заменить ингредиенты на другие. В основном изменится структура теста, да и вкус будет испорчен. Но всегда есть исключения, например, мой рецепт. В нем нет молочных продуктов.

Почти у каждого кулинара есть такие рецепты, с которых они начинали свою, так сказать, карьеру на кухне. В основном, это лёгкие, но уже такие милые душе блюда. Познакомьтесь и с моим рецептом!

Для тех, кому по душе эксперименты с выпечкой, хочу посоветовать потрясающий вариант, как приготовить немецкие брецели. Несложный, аппетитный и действительно удачный рецепт. Рекомендую на заметку!

Если вам по душе пробовать разные кухни мира, тогда предлагаю обратить внимание на этот вариант индийского хлеба. Очень простые, аппетитные и сытные лепешки наверняка придутся вам по вкусу.

Большой популярностью пользуется выпечка хлеба без дрожжей, ее можно купить во многих магазинах. Но самой вкусной была, есть и будет именно домашняя. Расскажу, как приготовить опару без дрожжей.

Недавно где-то услышал, как приготовить пушистое дрожжевое тесто. Стало интересно, и я решил также попробовать его приготовить. В принципе, ничего сложно в этом нет. Тесто получается замечательное!

Уже не первый раз пробую сделать подобную выпечку-закуску. Её рецепт я описала для вас в своём рецепте ниже. В этот раз решила добавить интересный элемент в виде соуса песто. Читайте внимательно!

Рецепт вяземских пряников был утерян много веков назад. И только около пятидесяти лет его нашли снова. Говорят, что храниться, не теряя аромата и вкуса, такой пряник может более трех лет!

Фокачча — это традиционная итальянская лепёшка. Традиционно в ней есть начинка из соли и оливкового масла. Но сейчас её видов придумано большое количество, с различными дополнениями и основами.

А задумывались ли вы, куда можно деть рассол от съеденных маринованных овощей? Скорей всего, вы его выливаете. Но я хочу предложить вам совсем неожиданный вариант того, куда его использовать.

Лепешки прекрасны как сами по себе, так и в качестве основы для рулетов с самыми разнообразными начинками. А вы знаете, что их довольно просто можно испечь в домашних условиях? Смотрите рецепт!

Домашняя выпечка однозначно вкуснее магазинной, согласны? Именно поэтому спешу поделиться с вами очень простым способом, как приготовить слоеное тесто для пирожков с абсолютно любой начинкой.

Обожаю оладьи по утрам и часто делаю их себе и своим близким именно по этому рецепту. Смотрите, как приготовить оладьи на сухих дрожжах пышные. Они получаются ароматными, сытными и выглядят аппетитно.

Фарината — это итальянская лепешка, которая делается из нутовой муки. На своей родине она получила широкое распространение и стала очень популярной. Ее употребляют с супами и бульонами вместо хлеба.

Если вам надоела тяжёлая сладкая выпечка, то у меня для вас есть альтернативный рецепт. Может быть, вы встречали подобное блюдо, но я предлагаю совершенно оригинальное прочтение. Смотрите!

Готовим печенье на кукурузной муке. Она делает тесто более рассыпчатым и воздушным. Готовится такое печенье очень просто и быстро. На вкус получаются хрустящим, но мягким внутри.

Если вы решили приготовить в домашних условиях аппетитные, нежные пончики, тогда не проходите мимо этого рецепта. Несложный процесс, с пошаговыми фото, под силу повторить даже новичку на кухне.

Если вы еще не знаете, как приготовить манник на кефире без яиц, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. оОн поможет вам сделать полезные продукты еще более вкусными и аппетитными.

Если вам по душе оригинальные и несложные варианты несладкой выпечки, тогда обязательно рекомендую этот рецепт. Тонкий хрустящий корж, насыщенная творожная начинка и помидорки — вкусно невероятно.
Галета является собирательным наименованием французской выпечки. Они делятся на много видов и вариантов. Ведь история этого блюда насчитывает несколько веков. За это время придумана масса рецептов.

В Таиланде во многих местах общественного питания готовят чудный десерт. Мне его удалось попробовать несколько раз, и должна признаться, что очень понравилось. Поэтому, вернувшись, нашла рецепт.

В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время.

Если вы хотите попробовать у себя на кухне свежую выпечку на сковороде, то вам будет интересен описанный мной рецепт. Он рассказывает о том, как приготовить тонкий армянский лаваш. Простая выпечка.

Для любителей сладкой домашней выпечки предлагаем ну очень вкусный рецепт, как приготовить творожные ушки. Такое печенье разойдется прямо с противня, поэтому делайте его побольше, особенно для детей.