Беляши без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежные, мягкие и воздушные получаются беляши по этому рецепту. Подавать их лучше всего с чаем. Этот рецепт точно не оставит равнодушным никого, поэтому обязательно их приготовьте!
Описание приготовления:
Для приготовления беляшей можно использовать любой мясной фарш. Если мясо нежирное, тогда в готовый фарш нужно добавить немного воды, чтобы беляши вышли сочными.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 200 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Мука 200-250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 150 Миллилитров (для жарки беляшей)
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода тёплая 125 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
346 ккал
Калорийность
9 г
Белки
25 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Беляши без яиц"
Оценить рецепт Беляши без яиц
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Азербайджанская долма "Три сестры"
Сочная говядина на сковороде
Морковный пирог на сметане
Трубочки со сгущенкой
Котлеты из свинины с хлебом
Азербайджанская долма "Три сестры"
Сочная говядина на сковороде
Морковный пирог на сметане
Трубочки со сгущенкой
Котлеты из свинины с хлебом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ