Чуду со свекольными листьями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чуду — блюдо из дагестанской кухни. Это тонкие лепешки с начинкой, которые обжаривают на сковороде без масла. Предлагаю попробовать чуду со свекольными листьями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чуду со свекольными листьями. Сыр лучше брать адыгейский или брынзу. Также можно дополнить начинку творогом. Если любите поострее, то можно добавить пару зубчиков чеснока пропущенного через пресс. Лепешки получаются очень вкусными, а начинка сочной и нежной.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50-100 грамм
- Мука 250 грамм
- Зеленый лук 20-30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1/2 стакана
- Свекольные листья 1/2 пучка
Количество порций
2
Как приготовить "Чуду со свекольными листьями"
В это время подготовьте начинку. Помойте и обсушите зелень. Мелко порубите свекольные листья и зеленый лук.
Добавьте соль и хорошо обомните зелень руками. Лишнюю жидкость слейте, чтобы начинка не была слишком мокрой.
Оценить рецепт Чуду со свекольными листьями
4.3
14

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ