Чуду со свекольными листьями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чуду — блюдо из дагестанской кухни. Это тонкие лепешки с начинкой, которые обжаривают на сковороде без масла. Предлагаю попробовать чуду со свекольными листьями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чуду со свекольными листьями. Сыр лучше брать адыгейский или брынзу. Также можно дополнить начинку творогом. Если любите поострее, то можно добавить пару зубчиков чеснока пропущенного через пресс. Лепешки получаются очень вкусными, а начинка сочной и нежной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Свекольные листья 1/2 Пучка
- Зеленый лук 20-30 Грамм
- Сыр 50-100 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Чуду со свекольными листьями"
В это время подготовьте начинку. Помойте и обсушите зелень. Мелко порубите свекольные листья и зеленый лук.
Добавьте соль и хорошо обомните зелень руками. Лишнюю жидкость слейте, чтобы начинка не была слишком мокрой.
Оценить рецепт Чуду со свекольными листьями
4.3
14
Рекомендуем рецепты:
Торт "Лимончелло"
Салат из вешенок
Заливной пирог с овощами
Салат "Цезарь" с майонезом
Заливной пирог с колбасой и сыром
Торт "Лимончелло"
Салат из вешенок
Заливной пирог с овощами
Салат "Цезарь" с майонезом
Заливной пирог с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ