Постный фруктовый пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постного фруктового пирога. Чего-то сладкого может захотеться и во время поста, и при отказе от продуктов животного происхождения.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный фруктовый пирог. Фрукты можно выбрать на свой вкус, хорошо сюда подойдут груши, а можно взять консервированные персики. Сироп топинамбура можно заменить любым жидким подсластителем. В этом пироге нет яиц и молочных продуктов, но он получается вкусным, сладким и ароматным. Отличный вариант для семейного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Масло кокосовое 60 Грамм (растопленное)
- Яблочное пюре 150 Миллилитров
- Семечки льняные 14 Грамм
- Вода 75 Миллилитров (теплая)
- Сироп топинамбура 60 Миллилитров
- Сахар 60 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Растительное молоко 60 Миллилитров
- Нектарин 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука (маленькое)
Количество порций
6
Как приготовить "Постный фруктовый пирог"
Измельчите в кофемолке льняные семечки. Залейте теплой водой и оставьте на 5 минут, чтобы они набухли.
В миске соедините яблочное пюре, сироп топинамбура, растопленное кокосовое масло, льняные семечки, сахар, соль и разрыхлитель. Измельчите блендером до однородной консистенции.
Добавьте фрукты в тесто, перемешайте. Перелейте тесто в форму для запекания. Выпекайте 35-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Постный фруктовый пирог
4.6,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Пельмени "Бульмени"
Оладушки, как у бабушки
Домашняя лапша в хлебопечке
Турецкая пицца "Лахмакун"
Нежный яблочный пирог без яиц
Пельмени "Бульмени"
Оладушки, как у бабушки
Домашняя лапша в хлебопечке
Турецкая пицца "Лахмакун"
Нежный яблочный пирог без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ