Хашбраун без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хашбраун — популярное блюдо из американской кухни. Котлетки из тертого картофеля, которые обжаривают на сковороде. Они чем-то напоминают драники, но с более хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить хашбраун, я расскажу ниже. Чтобы котлетки получались более текстурными, натрите картофель на терке для корейской моркови. По желанию можно добавить порошковый чеснок и лук, если любите. В этом рецепте предлагаю попробовать вариант без яиц. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук (среднего размера)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
198 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Хашбраун без яиц"
Выложите картофель в миску с холодной водой и тщательно промойте. Затем откиньте на дуршлаг и марлю. Дайте полностью стечь воде.
Разогрейте на сковороде масло, сформируйте треугольники или круги из картофеля. Обжарьте до золотистой корочки по 2-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Хашбраун без яиц
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Редис на зиму
Закатка фасоли на зиму
Салат из рукколы с помидорами черри и пармезаном
Запеченный редис
Картофельный салат по-русски
Редис на зиму
Закатка фасоли на зиму
Салат из рукколы с помидорами черри и пармезаном
Запеченный редис
Картофельный салат по-русски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить