Печенье из урбеча
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом полезного печенья из урбеча. Оно готовится на основе двух источников полезных жиров: авокадо и урбеча — густой пасты из орешков или семян. Печенье получается мягким и рассыпчатым.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из урбеча. Авокадо должен быть спелый и мягкий, его вкус в печенье не чувствуется. Урбеч должен нравится вам на вкус. Я использовала из тыквенных семечек, но также хорошо подойдет миндальный, кокосовый или из фундука. Печенье отлично подойдет для обеденного перекуса вместе со стаканчиком молока.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 75 Грамм
- Мука из зеленой гречки 75 Грамм
- Тростниковый сахар 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Урбеч 3 Ст. ложки
- Авокадо 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Печенье из урбеча"
Разделите тесто на шарики по 20 грамм, расплющьте их с помощью вилки. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 150 градусов духовке 15 минут.
Оценить рецепт Печенье из урбеча
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Рулет бисквитный
Пирог с черничным вареньем в мультиварке
Тесто для пельменей без глютена
Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
Хворост на коньяке
Рулет бисквитный
Пирог с черничным вареньем в мультиварке
Тесто для пельменей без глютена
Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
Хворост на коньяке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ