Луковый хлеб в духовке без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим в духовке луковый хлеб без дрожжей. Рецепт простой и быстрый. Понравится тем, кто решил отказаться от дрожжей в рационе или просто любит экспериментировать на кухне.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить луковый хлеб в духовке без дрожжей. Вместо кефира можно взять несладкий йогурт. Хлеб получается мягким внутри, а снаружи небольшая корочка. Очень вкусно его использовать для бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 мл
- Кефир 150 мл
- Мука ржаная 50 грамм
- Мука пшеничная 150 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Отруби 1 ст. ложка
- Сода 1 ч. ложка (1/2 ч.л. — для сухой смеси, 1/2 ч.л. — для жидкой смеси)
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый хлеб в духовке без дрожжей"
Оценить рецепт Луковый хлеб в духовке без дрожжей
4.5
17

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ