Веганские сочники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим веганские сочники. Без яиц и молочных продуктов. Этот рецепт просто находка для тех, кто отказался от продуктов животного происхождения!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские сочники. Тофу для этого рецепта лучше брать средней плотности. Вместо рисовой муки в начинку можно добавить кокосовую муку или манку. По вкусу сочники ничем не отличаются от классической версии. В моей семье такие сочники любят все, так что берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Мука 225 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Сахар 160 Грамм (100 грамм — для теста, 60 грамм — для начинки)
- Лимонная кислота По вкусу
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Рисовая мука 1-2 Ст. ложек
- Тофу 300 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
317 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Веганские сочники"
Добавьте пару ложек воды. Перемешайте. Должно получиться плотное эластичное тесто. Воду лучше добавлять постепенно. Скатайте тесто в шар, уберите в холодильник на 20 минут.
Тофу разомните вилкой или измельчите блендером. Добавьте сахар, ванилин и лимонную кислоту по вкусу. В конце добавьте 1-2 ст.л. рисовой муки, если начинка получается жидковатой.
Оценить рецепт Веганские сочники
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Торт "Шоколадная девочка"
Выпрыгивающие булочки
Ягодные кексы с белым шоколадом
Булочки с консервированными персиками
Утренние булочки
Торт "Шоколадная девочка"
Выпрыгивающие булочки
Ягодные кексы с белым шоколадом
Булочки с консервированными персиками
Утренние булочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ