Пирог с рисом, тыквой и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом пирога из швейцарского теста с начинкой из тыквы, изюма и риса. Тесто по вкусу напоминает песочное, а начинка получается очень вкусной и сытной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пирог с рисом, тыквой и изюмом. Пирог несладкий, но по желанию в начинку можно добавить сахар и подавать его, как десертный. Тыква подойдет как свежая, так и замороженная. Такой пирог отлично разнообразит повседневное меню, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Вода 60 Миллилитров (ледяная)
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Тыква 120-150 Грамм
- Изюм 30-40 Грамм
- Рис 75 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с рисом, тыквой и изюмом"
Рис промойте до прозрачности, залейте водой так, чтобы она покрывала рис на 2 см. выше. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимальный и варите 20 минут до полной готовности.
В отдельной емкости соедините ледяную воду и масло, добавьте щепотку соли. Взбейте миксером до однородной белой эмульсии.
Разделите тесто на 2 части. Раскатайте обе. Первую выложите в форму для запекания. Сверху выложите начинку.
Накройте второй частью теста, защипните края. Выпекайте пирог 35 минут при температуре 185 градусов.
Оценить рецепт Пирог с рисом, тыквой и изюмом
4.1
37
Рекомендуем рецепты:
Медовые персики
Салат "Микс" с помидорами
Перец с медом на зиму
Яблочный снег
Тушеные цукини
Медовые персики
Салат "Микс" с помидорами
Перец с медом на зиму
Яблочный снег
Тушеные цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ