Выпечка без дрожжей

Все знают вкус молочных коржиков еще со школы, и очень часто хочется вспомнить то время, поэтому расскажу, как приготовить молочные коржики дома. Это очень просто и быстро, а главное — вкусно!

Специально для любителей полезного питания расскажу, как приготовить полезные овсяные маффины с ягодами, отличный вариант полезного перекуса! Такие маффины очень простые в приготовлении, попробуйте!

Любите домашнюю выпечку и не хотите тратить на кухне много времени? Тогда этот вариант, как приготовить моментальный шоколадный торт станет для вас палочкой-выручалочкой. Запоминайте рецепт!

Хочу поделиться рецептом приготовления известного итальянского десерта — трубочек канолли. Это невероятно вкусные трубочки, наполненные рикоттой с цукатами, шоколадом, засахаренными фруктами и пр.

Эти маффины станут вашей палочкой-выручалочкой, если вы не знаете, что приготовить в качестве закуски. Также они подойдут как дополнение к обеду или ужину, заменив хлеб. Или же как вариант завтрака.

Пасха в духовке получается неимоверно вкусной, если в тесто предварительно добавить немного творога. Он придаст выпечке нежность. А цукаты или изюм украсят пасхальный кулич, придав ему кислинку.

Если ищите рецепт исконно русского десерта, тогда для вас рецепт, как приготовить «Медовик» классический со сметаной. Он простой в приготовлении и вкусный, отлично подходит для любого праздника.

Ищете вкусный и простой рецепт выпечки на каждый день? Мои поздравления – вы его уже нашли. Записывайте скорее рецепт, как приготовить кекс с изюмом в духовке. Наслаждайтесь им с чашкой чая.

Еще одна вариация на тему, как приготовить «Шарлотку» с яблоками простую. Пирог вкусный и экономный, делается очень просто: всего из 4 основных ингредиентов. А его выпечка не занимает много времени.

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной пудрой, к чаю на завтрак. Несмотря на всю простоту приготовления, получается очень удачная выпечка. Рассказываю, как приготовить бисквит на молоке.

Особенность творожного бисквита в том, что он состоит из двух частей: основы из обычного бисквита и собственно творожного бисквита. Сегодня хочу рассказать, как приготовить творожный бисквит.

Наверное, не найдется человека, кто не пробовал пирог "Зебра". Эти черно-белые кусочки лакомства полюбились многим еще с детства. При минимуме продуктов получается вкусный и аппетитный десерт.

Иногда для десертов очень хочется приготовить вафельные рожки и кажется, что без вафельницы это не получится. Но сегодня я расскажу, как приготовить вафельный рожок без вафельницы, на сковороде!

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт.

Выпечка из творога всегда пользуется большой популярностью, ведь сам творог едят не все, а вот в выпечке он не особо ощущается. Рассказываю об одном из вариантов, как приготовить выпечку с творогом.

Пышные, мягкие и нежные оладушки... что может быть вкуснее для сытного завтрака и перекуса? Они одинаково вкусные как с чаем, кофе, так и с молоком и другими напитками. Готовьте и пробуйте!

Выпечку "Ягодное лукошко" многие покупают в магазине и очень любят. Рекомендую попробовать сделать такой десерт самостоятельно и хочу поделиться рецептом, как приготовить пирожное "Ягодное лукошко".

Разнообразные блины (тонкие, толстые, пшеничные, гречишные) пекут по разным поводам. Они хороши на завтрак, полдник, десерт, перекус. Рассказываю, как приготовить блины на молоке тонкие (с дырочками).

Если вы хотите порадовать себя и близких аппетитным, сытным и невероятно вкусным несладким пирогом, тогда этот рецепт может стать вашим вдохновением. Отличная выпечка для всей семьи, рекомендую!

На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики. Они выглядят нарядно и роскошно, подходят для любого мероприятия. Почти все они готовятся на основе бисквитных коржей.

Это печенье сочетает в себе хрустящую корочку и нежную кремовую начинку из домашнего творога. Настоящие сочники делают больших размеров. Расскажу традиционный рецепт, как приготовить сочники.

Это печенье может быть известно вам под другим названием, например, «Гусиные лапки». Принцип приготовления один и тот же. Делюсь рецептом, как приготовить творожное печенье «Треугольники».

Хычин — это тонкая лепёшка с различными начинками, которую придумали на Кавказе. Для неё замешивается простое бездрожжевое тесто на кефире. Оно не должно отвлекать от основного вкуса внутри.

Просто обожаю блинчики! Тоненькие и пышные, сладкие и соленые, с начинкой и без.... А самые любимые и неповторимые — блинчики из ряженки. Сытно, ароматно и необычайно вкусно!

Какие только начинки для пирожков не используют хозяйки. Если вы хотите не только накормить своих близких и гостей, но и удивить их необычным вкусом, тогда непременно приготовьте эти пирожки.

Несладкие пироги — отличная идея для перекуса дома, на работе или на пикнике. В кулинарной копилке каждой хозяйки, наверное, есть как минимум парочка простых рецептов. Я хочу предложить свой вариант.

Бурсак — это выпечка родом из Средней Азии. Она также известна, как баурсак и больше похожа на пончики, но есть вариант из другого теста. Её готовят по праздникам к чаю в большом количестве масла.

Блинчики или оладьи к завтраку – это не только славянская традиция. Вот и в Америке любят полакомиться этим видом выпечки. Рассказываю о рецепте, как приготовить американские блины «Панкейки».

Ммм... ароматная выпечка со свежезаваренным чаем... Что может быть вкуснее по утрам? Побаловать себя вкусным десертом, приготовленным собственноручно, поможет рецепт, как приготовить кекс со сметаной.

Один из самых вкусных и популярных тортов в России – это медовый торт. Расскажу, как приготовить торт «Рыжик» классический, который готовится на основе медовых коржей и масляного крема. Попробуйте!

Если вы хотите удивить своих детей невероятно интересными панкейками, этот рецепт — для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить розовые панкейки, классную выпечку для детских праздников.

Хочу поделиться нашим семейным рецептом и рассказать вам, как приготовить пирог с картошкой и фаршем. Блюдо это нравится всем без исключения. Обязательно попробуйте и вы приготовить его дома.

Любите печь пироги? Тогда вам точно понравится рецепт хрустящего пирога с нежной и полезной начинкой из зелени и сыра. Рассказываю, как приготовить пирог из слоеного теста, который запекаю в духовке.

Иногда из минимума ингредиентов хочется сделать что-нибудь сладенькое к чаю. Знакомая ситуация? Могу предложить на заметку очень классный рецепт. Вкусно, быстро, недорого. Идеальное сочетание!

Если у вас прокисло молоко, то не спешите его сразу выливать. Из него может получиться вкуснейшая выпечка. Расскажу, как приготовить оладьи из кислого молока, которые подаю с черничным вареньем.

Вся прелесть этого пирога в том, что сделать его невероятно просто, для этого можно использовать любую начинку (овощную, мясную или сырную). Рассказываю, как приготовить пирог из кефира.

Отличный десерт для всей семьи, для угощения друзей и даже подарка. Если вам интересно, как приготовить домашние пряники, то предлагаю простой и вкусный рецепт. Делаю пряники в форме человечков.

Десерты из творога — это не только невероятно вкусно, но и действительно полезно для детей и взрослых. Именно поэтому предлагаю вам пополнить кулинарную копилку этим классным рецептиком запеканки.

Поклонников вкусной и полезной домашней выпечки приглашаю на кухню, чтобы повторить этот несложный и потрясающе вкусный рецепт! Нежные, аппетитные рогалики с присыпкой должен попробовать каждый.

Если вы любите и вкусные, и не очень калорийные десерты, тогда советую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить диетическую творожную запеканку без манки и муки. Попробовать стоит!

Корзинки из песочного теста — быстрая и вкусная заготовка. Каждый раз я ищу рецепт новой начинки, а вот основа всегда прежняя. Я нашла этот рецепт лет 7 назад, и с тех пор не изменяю ему, он отличный.

Рассыпчатое, сладкое и очень вкусное печенье. Рецепт приготовления настолько простой, что, я думаю, именно с него и надо начинать делать первые шаги в постижении кондитерского искусства. Готовим!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой