Бисквит плодово-ягодный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ах, это летнее изобилие ягод и фруктов! Выпечку хочется нежную, легкую, сочную. И чтоб ягодная-ягодная! Как раз этот рецепт и выступит таким вариантом ароматной летней выпечки!
Описание приготовления:
Помните, раньше был кисель плодово-ягодный…и портвейн тоже. А у нас – бисквит! И раз он очень летний, то, конечно, в мультиварке – чтоб не жарко было! Нежно, вкусно, сочно и ароматно...Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Мука пшеничная высший сорт 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Слива 4 Штуки
- Нектарин 2-3 Штук
- Абрикос 4-5 Штук
- Черника 1/2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквит плодово-ягодный"
Взбейте яйца с тремя ложками простого сахара и пакетиком ванильного до образования плотной пышной пены. Взбивайте не менее 2-3 минут.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно, на низкой скорости миксера вмешайте ее в тесто.
На дно чаши мультиварки выложите кружок пергамента и вылейте треть теста. Уложите нарезанные дольками фрукты, залейте остатком теста.
Выпекайте бисквит в течение 45 минут. Дайте постоять минут 5 с открытой крышкой, затем выньте с помощью решетки пароварки.
Остудите выпечку полностью. Еще вкуснее будет, если дать бисквиту настояться в холодильнике пару часов.
Оценить рецепт Бисквит плодово-ягодный
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ленивые манты в мультиварке
Легкий рецепт пирога с яблоками
Песочное печенье со сгущенкой
Пирожки с кислой капустой
Пирожки с творогом и укропом
Ленивые манты в мультиварке
Легкий рецепт пирога с яблоками
Песочное печенье со сгущенкой
Пирожки с кислой капустой
Пирожки с творогом и укропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ