Взбейте яйца с тремя ложками простого сахара и пакетиком ванильного до образования плотной пышной пены. Взбивайте не менее 2-3 минут.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно, на низкой скорости миксера вмешайте ее в тесто.
На дно чаши мультиварки выложите кружок пергамента и вылейте треть теста. Уложите нарезанные дольками фрукты, залейте остатком теста.
Выложите сверху чернику и присыпьте оставшимся сахаром.
Выпекайте бисквит в течение 45 минут. Дайте постоять минут 5 с открытой крышкой, затем выньте с помощью решетки пароварки.
Остудите выпечку полностью. Еще вкуснее будет, если дать бисквиту настояться в холодильнике пару часов.
Перед подачей посыпьте бисквит сахарной пудрой. Приятного чаепития!