Пирог "Груши в сливках"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный пирог для семейного чаепития: на тонкой хрустящей основе из песочного теста располагаются нежнейшие ломтики груши, залитые сливочным кремом. Очень вкусно и очень просто приготовить!
Описание приготовления:
Песочная основа и таящая во рту начинка... Это невероятно вкусный пирог, который несомненно в нашей семье остается любимым уже на протяжении многих лет! Готовить такой пирог можно с яблоками, вместо груш. А также можно добавить в начинку немного любимых ягод.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 170 Грамм (Тесто)
- Масло сливочное 100 Грамм (Тесто)
- Сметана 2 Ст. ложки (Тесто)
- Сода 1/2 Чайных ложки (Тесто)
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 5 Ст. ложек
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Груша 3 Штуки
- Сахарная пудра По вкусу (Для подачи)
Количество порций
6
Калорийность
258 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Груши в сливках""
7. Выньте тесто из холодильника, распределите в форме для выпекания, формируя высокие бортики, около 3 см.
8. Положите сверху лист пергамента, а на него груз в виде гороха, фасоли и т.д. Запекайте песочную основу в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Оценить рецепт Пирог "Груши в сливках"
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с рисом
Бабушкины пышки
Утренние булочки
Литовский грибной суп в хлебе
Блины со скумбрией
Хлеб с рисом
Бабушкины пышки
Утренние булочки
Литовский грибной суп в хлебе
Блины со скумбрией
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ