Пирог "Груши в сливках"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный пирог для семейного чаепития: на тонкой хрустящей основе из песочного теста располагаются нежнейшие ломтики груши, залитые сливочным кремом. Очень вкусно и очень просто приготовить!
Описание приготовления:
Песочная основа и таящая во рту начинка... Это невероятно вкусный пирог, который несомненно в нашей семье остается любимым уже на протяжении многих лет! Готовить такой пирог можно с яблоками, вместо груш. А также можно добавить в начинку немного любимых ягод.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 170 Грамм (Тесто)
- Масло сливочное 100 Грамм (Тесто)
- Сметана 2 Ст. ложки (Тесто)
- Сода 1/2 Чайных ложки (Тесто)
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 5 Ст. ложек
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Груша 3 Штуки
- Сахарная пудра По вкусу (Для подачи)
Количество порций
6
Калорийность
258 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Груши в сливках""
7. Выньте тесто из холодильника, распределите в форме для выпекания, формируя высокие бортики, около 3 см.
8. Положите сверху лист пергамента, а на него груз в виде гороха, фасоли и т.д. Запекайте песочную основу в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Оценить рецепт Пирог "Груши в сливках"
3.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Тортеллини
Розочки из творожного теста
Хлеб ржаной на квасном сусле
Тесто для орешков со сгущенкой
Оладьи на кефире пышные без яйца
Тортеллини
Розочки из творожного теста
Хлеб ржаной на квасном сусле
Тесто для орешков со сгущенкой
Оладьи на кефире пышные без яйца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ