Ванильно-карамельный "Брауни"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть много вариантов приготовления этого популярного шоколадного пирога. Я предлагаю совместить в 1 десерте все самое вкусное: шоколад, ваниль и карамель. Приступим?
Описание приготовления:
«Брауни» можно разнообразить кокосовой стружкой, ванилью, карамелью и не только. Подают пирог только после остывания, так у него более насыщенный вкус. Вы можете контролировать текстуру пирога, если хотите, чтобы он получился сухой, держите его немного дольше в духовке, но мне нравится «мокрый» пирог.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Карамельно-ванильный соус 3/4 Стакана
- Черный шоколад 240 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 115 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Ванильно-карамельный "Брауни""
3. Остудите шоколадную массу до комнатной температуры, затем введите по одному куриные яйца, каждый раз взбивайте миксером.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Выложите тесто и разровняйте лопаткой.
Оценить рецепт Ванильно-карамельный "Брауни"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кулич от Александра Селезнева
Блинчики с мясом в духовке
Блины закусочные
Суши-ролы по-украински
Генуэзский шоколадный бисквит
Кулич от Александра Селезнева
Блинчики с мясом в духовке
Блины закусочные
Суши-ролы по-украински
Генуэзский шоколадный бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ