Ванильно-карамельный "Брауни"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть много вариантов приготовления этого популярного шоколадного пирога. Я предлагаю совместить в 1 десерте все самое вкусное: шоколад, ваниль и карамель. Приступим?
Описание приготовления:
«Брауни» можно разнообразить кокосовой стружкой, ванилью, карамелью и не только. Подают пирог только после остывания, так у него более насыщенный вкус. Вы можете контролировать текстуру пирога, если хотите, чтобы он получился сухой, держите его немного дольше в духовке, но мне нравится «мокрый» пирог.Ингредиенты:
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Карамельно-ванильный соус — 3/4 Стакана
- Черный шоколад — 240 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 115 Грамм
Количество порций: 12
Как приготовить "Ванильно-карамельный "Брауни""
1. Хорошенько разогрейте карамельно-ванильный соус, отправьте к нему шоколад.
2. Перемешайте лопаткой до полного растворения шоколада.
3. Остудите шоколадную массу до комнатной температуры, затем введите по одному куриные яйца, каждый раз взбивайте миксером.
4. Введите муку.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Выложите тесто и разровняйте лопаткой.
6. Выпекайте пирог в течение 10-15 минут при 175 градусах. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Ванильно-карамельный "Брауни":
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Ленивый медовик
Шекербура
Овощная пицца
Пирожки в мультиварке
Коврижка 80-х годов
Ленивый медовик
Шекербура
Овощная пицца
Пирожки в мультиварке
Коврижка 80-х годов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Брауни - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
