Пирог с яблоками "Шарлотка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, можно сказать, дежурный летне-осенний пирог с яблоками "Шарлотка" готовится быстро! Взбиваете яйца с сахаром, добавляете муку, ставите в духовку и занимаетесь своими делами.
Описание приготовления:
Как приготовить пирог с яблоками "Шарлотка", чтобы он получился пышным и нежным? Для этого необходимо хорошо взбить яйца, не менее 5-7 минут. Аккуратно добавить муку и замесить тесто лопаткой, чтоб тесто сохранило свою пышность. Выпекать в хорошо разогретой духовке. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 700 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан (+ 1 ст. л. для посыпки)
- Ванилин 1 Щепотка
- Мука 1 Стакан
- Масло 1 Ст. ложка (на смазку)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с яблоками "Шарлотка""
2. Яблоки нарежьте на тонкие ломтики. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной светлой массы, в течение 5-7 минут.
4. Форму для запекания смажьте маслом. На дно формы выложите слой теста, и ½ часть нарезанных яблок.
6. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час до румяной сахарной корочки. Проверьте пирог на готовность зубочисткой. Она должна выходить из пирога сухой.
Оценить рецепт Пирог с яблоками "Шарлотка"
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яблочным джемом
Белый хлеб на закваске из пшеничной муки
Пирожное "Трубочка" с кремом
Пирожные Обезьянка
Пончики с начинкой
Пирог с яблочным джемом
Белый хлеб на закваске из пшеничной муки
Пирожное "Трубочка" с кремом
Пирожные Обезьянка
Пончики с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ