Песочное печенье с фундуком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поисках особенного печенья, вам сюда! Здесь сочетаются сладость и аромат розмарина, именно розмарина! Расскажу, как приготовить вкусное песочное печенье с фундуком.
Описание приготовления:
Печенье, как и положено песочной выпечке, получается мягкое, но рассыпчатое. Не стоит превращать фундук в пасту, лучше измельчите, чтобы чувствовались мелкие кусочки. Печенье не стоит доводить до румяной корочки, иначе оно станет слишком твердым. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 230 Грамм
- Фундук 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Сахар 3/4 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Розмарин 1 Штука
Количество порций
36
Как приготовить "Песочное печенье с фундуком"
1. Растопите сливочное масло в сотейнике, чтобы оно было насыщенного золотистого цвета, остудите. Измельчите фундук и веточку розмарина с помощью блендера.
2. Соедините все ингредиенты. В пищевую пленку или рукав выложите половину теста и сформируйте из него колбаску. Отправьте в морозилку на 45 минут.
3. Охлажденное тесто нарежьте кружочками и выложите на пергамент. Запекайте в разогретом до 165 градусов духовом шкафу 13-15 минут.
Оценить рецепт Песочное печенье с фундуком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожковое тесто
Томатные булочки
Манты по-татарски
Пирог ягодный полосатый
Тесто для пиццы "Совершенство"
Пирожковое тесто
Томатные булочки
Манты по-татарски
Пирог ягодный полосатый
Тесто для пиццы "Совершенство"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ