Печенье "Шоколадные половинки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы я не пыталась соблюдать принципы правильного питания, но от шоколада отказаться не просто...Раз в неделю я позволяю себе какое-нибудь сладкое. Этот вариант стал настоящей звездой на моей кухне.
Описание приготовления:
Я поделюсь с вами любимым рецептом шоколадного печенья. Одна часть выпечки будет белого цвета, вторая коричневого. Сладкоежки скажут вам спасибо за такой "шоколадный шоколад", ведь он есть и в тесте, и в украшении. Печенье тает во рту, хотя снаружи приятно хрустит. Отличное дополнение к чаю!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Горький шоколад 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Белый шоколад 150 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Шоколадные капли 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Конфетная или кокосовая стружка 50 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье "Шоколадные половинки""
Из теста сформируйте печеньки одинакового размера. Выложите на противень. Отправьте изделия в духовку на 13-15 минут при 160 градусах.
Оценить рецепт Печенье "Шоколадные половинки"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные кексики (мастер-класс)
Рулеты из блинов
Торт "Нарцисс" с творогом
Лимонные маффины на кефире
Маффины с финиками и орехами
Тыквенные кексики (мастер-класс)
Рулеты из блинов
Торт "Нарцисс" с творогом
Лимонные маффины на кефире
Маффины с финиками и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ