Персиковый коблер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня популярный десерт - "Peach Cobbler". Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока.
Описание приготовления:
Итак, прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить вкуснейший персиковый коблер! Для его приготовления понадобятся свежие или консервированные персики. В оригинальном рецепте используется целый стакан сахара, но на мой взгляд, это многовато, я положила 2/3 стакана и было очень вкусно. Чем слаще персики, тем меньше его нужно. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Персики 400 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Сливочное масло 80 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой)
Количество порций
3
Как приготовить "Персиковый коблер"
2. Включите духовку на 180 градусов. Разложите масло на три керамических формочки. Можно печь коблер в большой форме, как нравится. Отправьте форму в духовку, цель - растопить масло и прогреть формы.
3. В сухой миске соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Количество сахара можно уменьшить, очень сладкий десерт получается.
5. Тесто готово, оно вязкое и воздушное. Можно добавить ванильный экстракт или ромовый ароматизатор.
6. Персики порежьте на половинки, удалите косточки, затем каждую половинку разрежьте еще на 4 части.
Оценить рецепт Персиковый коблер
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный пирог с изюмом
Цукаты из яблок
Варенье из яблок и персиков
Кекс с клубникой в мультиварке
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Творожный пирог с изюмом
Цукаты из яблок
Варенье из яблок и персиков
Кекс с клубникой в мультиварке
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ