Персиковый коблер



Обновлен :  
16.08.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня у меня популярный десерт - "Peach Cobbler". Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока.

Описание приготовления:

Итак, прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить вкуснейший персиковый коблер! Для его приготовления понадобятся свежие или консервированные персики. В оригинальном рецепте используется целый стакан сахара, но на мой взгляд, это многовато, я положила 2/3 стакана и было очень вкусно. Чем слаще персики, тем меньше его нужно. Пробуйте!


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Тесто
Блюдо: Выпечка / Сладкое
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Персики  — 400 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 80 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Разрахлитель  — 1 Чайная ложка (с горкой)

Количество порций: 3

Как приготовить "Персиковый коблер"

Персиковый коблер - фото шаг 1
1. Подготовьте необходимые продукты. Вымойте персики. Приступим.
Персиковый коблер - фото шаг 2
2. Включите духовку на 180 градусов. Разложите масло на три керамических формочки. Можно печь коблер в большой форме, как нравится. Отправьте форму в духовку, цель - растопить масло и прогреть формы.
Персиковый коблер - фото шаг 3
3. В сухой миске соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Количество сахара можно уменьшить, очень сладкий десерт получается.
Персиковый коблер - фото шаг 4
4. Влейте молоко и венчиком соедините с мучной смесью.
Персиковый коблер - фото шаг 5
5. Тесто готово, оно вязкое и воздушное. Можно добавить ванильный экстракт или ромовый ароматизатор.
Персиковый коблер - фото шаг 6
6. Персики порежьте на половинки, удалите косточки, затем каждую половинку разрежьте еще на 4 части.
Персиковый коблер - фото шаг 7
7. В горячее сливочное масло влейте тесто.
Персиковый коблер - фото шаг 8
8. Сверху разложите персики. Отправьте в духовку на 30-35 минут.
Персиковый коблер - фото шаг 9
9. Персиковый коблер готов, он имеет золотистую корочку, сладкую и нежную персиковую мякоть.
Персиковый коблер - фото шаг 10
10. Подают персиковый коблер с шариком мороженого. Приятного!

Оценить рецепт Персиковый коблер:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 16
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
салат ежик в тумане рецепт

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
кексы с изюмом рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика