Главная / Мясо, Закуски / Мясные закуски

Мясные закуски

Из чего готовим
 
Говядина Сябу-сябу

Японская кухня умеет удивлять! Однажды я прочитал, как приготовить говядину Сябу-сябу, с тех пор это одно из моих коронных блюд. Остренькое, пикантное и очень вкусное. Еще и готовится элементарно!

Луковые кольца с фаршем

Хотите — научу вас, как приготовить луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке? Это настолько вкусно, что просто невозможно оторваться. Запоминайте рецепт, обязательно повторите его на своей кухне.

Закуска на чипсах "Паштетная"

Паштет на кусочках хлеба на праздничном столе — это так банально. Приготовим же красивую оригинальную закуску на чипсах! Хрустящая основа, нежная начинка и нарядное украшение вызовут восторг у гостей.

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Простой рецепт вкусной, полезной домашней колбасы из куриного филе. Приготовив такую колбасу раз, вы будете ее готовить постоянно. Она вкусная, сочная, и вы всегда можете быть уверены в ее качестве.

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы — это отличная замена магазинным мясным деликатесам, да и просто прекрасная холодная закуска. Готовится куриная пастрома довольно быстро и просто. А мясо получается нежным и сочным.

Яично-мясной тортик со вкусом шавермы

Основная особенность моего торта в том, что готовлю его в микроволновой печи. Расскажу, как приготовить яично-мясной тортик со вкусом шавермы. Такую вкуснятину делаю из простых и доступных продуктов.

Рулет из отварной печени с пикантной начинкой

Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт, как приготовить рулет из отварной печени с пикантной начинкой, довольно прост. С печенью не нужно проделывать сложных операций, достаточно её лишь отварить.

Удивительные пчелки

Как приготовить "Удивительных пчелок", и что это вообще такое? Все просто. Так называется праздничная закуска из оливок, маслин, печени, лука, яиц и сыра. Закуска исполнена в форме симпатичных пчелок.

Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом.

Закуска "Необычная"

Хотите удивить своих гостей и близких? Тогда хочу поделиться с вами невероятно оригинальным вариантом закуски. Гарантирую, что её вкус никого не оставит равнодушным. Заинтригованы? Запоминайте рецепт!

Рулетики с остро-сладкой начинкой

Рулетики – это идеальная закуска к праздничному столу или повседневному. Мне нравятся необычные и смелые сочетания, поэтому расскажу, как приготовить рулетики с остро-сладкой начинкой.

Буженина традиционная

Вместо покупных колбас, ветчины, мясных рулетов и прочего расскажу, как приготовить буженину традиционную. Ею можно заменить магазинные деликатесы, а также её можно добавлять в различные блюда.

Свиные рулетики на шпажках

Перед новогодними праздниками, как и многие, открываю свою кулинарную книгу в поисках вкусных и интересных рецептов. Расскажу об одном из них, как приготовить свиные рулетики на шпажках.

Итальянская домашняя салями

Колбаса уже давно вошла в наше семейное меню. Её любит и едят почти в каждый приём еды. Конечно, в этом случае я часто покупаю готовое мясное изделие, но сегодня решила приготовить его сама.

Шкварки свиные

Украинская кухня богата замечательными рецептами. Одним из самых популярных и в тоже время простых блюд являются шкварки. Рассказываю, как приготовить шкварки свиные в домашних условиях.

Полендвица из куриной грудки

Нашел еще один способ применения гудки: расскажу, как приготовить полендвицу из куриной грудки. Мясо получается с плотной текстурой, а по вкусу нежное и в то же время пряное. Отличное украшение стола.

Полендвица из свинины

Если вы любите сыровяленое мясо, тогда скорее записывайте рецепт, как приготовить полендвицу из свинины. Несмотря на сложное название, процесс приготовления простой, хоть и занимает много времени.

Полендвица из говядины

Любители всего мясного оценят по достоинству рецепт, как приготовить полендвицу из говядины. Такое блюдо отлично заменят привычную нам колбасу, а также является изысканным деликатесом.

Закусочный рулет из лаваша

Рецепт, как приготовить закусочный рулет из лаваша, представляет собой что-то похожее на шаурму, только по-домашнему. Можно заглянуть в холодильник и положить внутрь все, что найдете там.

Свинина в лаваше

Чаще всего в лаваш заворачивают куриное мясо, оно дешевле и в приготовлении не прихотливое, но мне захотелось попробовать, как приготовить свинину в лаваше. Результат меня очень порадовал, рекомендую.

Грудка в лаваше

Очень люблю делать вкусные закуски, например, шаурму, конвертики из лаваша и многое другое. Расскажу, как приготовить грудку в лаваше. Ее можно кушать уже сразу, но лучше отправить в холодильник.

Канапе для праздничного стола

Лучше всего начинать торжественное меню с канапе. Эта закуска идеально подходит для многих случаев. Она украсит стол и одновременно пробудит аппетит у всех собравшихся гостей. Я люблю эксперименты!

Террин из курицы

Отличная холодная закуска к праздничному столу или вкусная замена покупной колбасе для утреннего бутерброда. Рецепт приготовления несложный, читаем и готовим изысканный деликатес своими руками.

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Подготовка к Новому году и Рождеству — это всегда как минимум поиск рецептов. Хочется, чтобы праздничный стол ломился от всевозможной вкуснятины. И в первую очередь нужно выбрать хорошие закуски.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Пришел в гости к тете, успел только снять куртку с сапогами и помыть руки, а меня уже ждала вкусная и горячая закуска, сделанная по рецепту, как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной и сыром.

Конвертики из лаваша с ветчиной

Такое блюдо часто готовлю на завтрак вместо привычной яичницы, овсянки и бутербродов. Попробуйте рецепт, как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной. Такие конвертики также удобно брать с собой.

Лаваш с зеленым луком

Зачастую такую начинку кладу в блинчики, на днях попробовал завернуть ее в лаваш, результат меня очень порадовал. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с зеленым луком. Закуска для ленивых.

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Очень вкусная закуска: простая и в то же время оригинальная. С радостью расскажу, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Это отличный вариант закуски по любому поводу. Пробуйте!

Вареная свиная шейка

К праздничному столу всегда хочется подать что-нибудь особенное, необычное и непривычное. И в первую очередь это касается мясных блюд. Не забудьте опробовать мой подробный и интересный рецепт!

Закусочный торт из картофельного пюре

В нашей стране картофель – самый популярный и любимый гарнир, поэтому, кроме отварного, жаренного и пюре есть несколько вариаций. Одна из таких, как приготовить закусочный торт из картофельного пюре.

Балык варено-копченый

Я и мой муж уже несколько раз пробовали делать домашний балык. У нас это весьма удачно получалось, поэтому решили ещё раз пойти на эксперимент с новой технологией и мясом.

Телятина под соусом из тунца

Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний.

Свиные ребрышки к пиву

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.

Печеночная колбаса

Домашняя натуральная колбаска из печени — это невероятное лакомство. Даже если вы небольшой поклонник субпродуктов, очень рекомендую попробовать повторить на своей кухне этот несложный рецепт!

Паштет из кролика

Вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, выложить на утренний бутерброд или просто подать для перекуса днем. Рецепт приготовления паштета из кролика несложный.

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке можно приготовить самыми различными способами. Очень вкусно получаются такие колбасные изделия, если их запечь в картофельном тесте. Оно нежное и очень вкусное.

Запеченная буженина

Запеченная буженина — это отличная альтернатива колбасам и ветчинам. Ведь зачастую мы и не догадываемся, что на самом деле содержится в составе покупных мясных изделий. Поэтому лучше готовьте дома!

Холодец из свиной рульки

В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса!

Вкусное соленое сало

Приготовить обычное соленое сало проще простого! А вот чтобы сделать самую вкусную закуску, нужно добавить различные специи и пряности. Вы можете миксовать их по своему вкусу.

Куриный рулет с омлетом

Вкусная и полезная еда – это не вымысел, а реальность. Благодаря рецепту, как приготовить куриный рулет с омлетом, получаем вкусную, сочную закуску, которой можно перекусить или полноценно пообедать.

Свинина горячего копчения

Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время.

Колбаса чоризо

Почти в каждой стране мира, где распространено мясо, придуманы свои национальные колбасные изделия. И их не всегда можно достать в магазине. Зато можно попробовать сделать самим.

Страницы:
Рецептов в этой категории: 966
1 ... 9 10 11 12 13 ... 23
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи