Лепешки из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как накормить голодную семью, если в распоряжении только фарш и яйца? Очень просто! Я расскажу, как приготовить простые лепешки из фарша, которые выручат в такие моменты.
Описание приготовления:
Для рецепта подходит любой фарш и самое главное, что в него добавлять кроме соли и специй ничего не нужно. Яиц может уйти больше или меньше, все зависит от их размера.Состав / Ингредиенты:
- Фарш смешанный 400 Грамм
- Яйца куриные 3-4 Штук
- Соль, специи По вкусу
- Масло растительное 1-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
271 ккал
Калорийность
17 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки из фарша"
3. Возьмите пищевую пленку. Положите на один край пленки подготовленную часть фарша, накройте вторым краем пленки и раскатайте в тонкую лепешку с помощью скалки.
4. Взбейте 1 яйцо и вылейте в плоскую тарелку. Переложите аккуратно в яичную массу мясную лепешку. Хорошо обмажьте со всех сторон.
5. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и переложите мясную лепешку. Сверху налейте немного яичной массы. Обжаривайте до готовности.
6. Держите лепешку с одной стороны 3 минуты, после переверните, накройте крышкой и еще 3 минуты. Поддерживайте средний огонь. Если лепешка начнет подгорать, убавьте огонь.
7. Повторите манипуляции с оставшимся фаршем. Готовые лепешки выкладывайте друг на друга, для поддержания тепла и сразу же подавайте на стол.
Оценить рецепт Лепешки из фарша
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка со свининой в духовке
Пельмени уральские
Печёночный торт со сметаной
Салат с бастурмой
Домашний зельц из свиной рульки
Картошка со свининой в духовке
Пельмени уральские
Печёночный торт со сметаной
Салат с бастурмой
Домашний зельц из свиной рульки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ