Домашняя рубленая колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбасу совсем необязательно покупать в магазине. Ее с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной и натуральной. Лучше всего сочетается с соусами и гарнирами.
Описание приготовления:
Для приготовления такой колбасы можно использовать не только свиное мясо, но и куриное, к примеру, филе. Если хочется, чтобы колбаса была жирнее, тогда кроме мяса, в нее стоит еще обязательно добавить сало.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Кишки 10 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
314 ккал
Калорийность
21 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя рубленая колбаса"
Наполните кишку подготовленным мясом. Удобнее всего это сделать с помощью мясорубки и специальной насадки на ней.
Отварите колбасу в течение 20 минут. В воду можете добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прочие добавки по вкусу. Выложите колбасу в сковороду, на которую налейте растительное масло.
Оценить рецепт Домашняя рубленая колбаса
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Корейка ягненка на кости
Жаркое из говядины в мультиварке
Оливье классический с колбасой
Маленькая самса
Капуста жареная с мясом на сковороде
Корейка ягненка на кости
Жаркое из говядины в мультиварке
Оливье классический с колбасой
Маленькая самса
Капуста жареная с мясом на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ