Грудинка в ветчиннице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы обладатель ветчинницы, то вам легко можно разнообразить свой стол домашними деликатесами. Готовятся они легко. Для такого случая возьмите на заметку рецепт грудинки. Готовим!
Описание приготовления:
Грудинка в ветчиннице готовится просто. Активного времени тратится очень мало. Важно чтобы сырье просолилось и напиталось ароматами специй. Поэтому необходимо грудинку выдержать от 24 до 48 часов в прохладном месте. Специи вы можете взять на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Грудинка свиная 800-1000 Грамм
- Соль "Адыгейская" 10 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков (свежий)
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец черный По вкусу (свежемолотый)
Количество порций
1
Калорийность
153 ккал
Калорийность
21 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Грудинка в ветчиннице"
Свиную грудинку промойте и поскоблите шкурку ножом. Промокните бумажным полотенцем. Со всех сторон обсыпьте солью, перцем, ломанным лавровым листом и измельченным чесноком. После заверните в пакет и уберите на 24-48 часов в холодильник.
Возьмите ветчинницу, вложите в нее обычный пакет, а в него пакет для запекания. После положите подготовленную грудинку. Края пакетов заправьте внутрь.
Поставьте ветчинницу в кастрюлю с водой. Уровень воды должен быть чуть выше уровня закрываемой крышки ветчинницы. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите при температуре 80-90 градусов, не допуская кипения, в течение 2 часов.
По истечении времени достаньте ветчинницу из воды, перенесите на тарелку. Сначала охладите при комнатной температуре, после уберите в холодильник на 6-8 часов, не снимая формы.
Оценить рецепт Грудинка в ветчиннице
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Макароны с фаршем под соусом бешамель
Куриный рулет с ветчиной и сыром
Говядина в пиве
Бигус со свининой и свежей капустой
Рассольник с говяжьими почками
Макароны с фаршем под соусом бешамель
Куриный рулет с ветчиной и сыром
Говядина в пиве
Бигус со свининой и свежей капустой
Рассольник с говяжьими почками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ