Паштет из колбасы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц.
Описание приготовления:
Если колбасы в наличии мало, а накормить нужно много человек, то сделайте из нее паштет! При приготовлении этого блюда вы можете добавить различные ингредиенты по вкусу: отварные куриные яйца и картофель, отварную морковь, соленые или маринованные огурцы и т.д. — не ограничивайте свою кулинарную фантазию!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
- Лук зеленый 2-3 Штук (стебля)
- Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Колбаса молочная 250 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Паштет из колбасы"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете приобрести любой сорт колбасы, но только не суховатый копченый. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Очистите отварные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте туда же.
Измельчите в течение 4-5 минут до однородности на высокой скорости техники, используя пульсирующий режим. Если блендера или измельчителя нет в наличии, то можно пропустить продукты через мясорубку, а затем вмешать в массу специи и майонез.
Оценить рецепт Паштет из колбасы
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Ячменный суп с рёбрышками
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Яичные конверты
Дикий кабан в духовке
Пицца с говядиной и помидорами
Ячменный суп с рёбрышками
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Яичные конверты
Дикий кабан в духовке
Пицца с говядиной и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ