Домашняя колбаса с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельная колбаса всегда получается не только вкусной, но и сочной. Приготовить ее можно на ужин или на праздничный стол. Подавать готовую колбасу лучше всего с горчицей или кетчупом.
Описание приготовления:
Домашнюю колбасу можно готовить не только из свинины и картофеля, но и любого другого мяса. Подойдет куриное филе, говядина или индюшиное филе. Оболочку желательно приобрести уже очищенную, так как в домашних условиях такую процедуру будет проделать тяжеловато.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 7 Грамм
- Оболочка для колбас 2 Штуки (размер каждой 25 см.)
Количество порций
3
Как приготовить "Домашняя колбаса с картошкой"
Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Чтобы колбаса не лопнула, проткните ее в нескольких местах иголкой.
Оценить рецепт Домашняя колбаса с картошкой
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Борщ из маринованной свеклы
Картофель с шампиньонами
Домашний кетчуп
Фрикадельки с манкой
Картофель в фольге с сыром
Борщ из маринованной свеклы
Картофель с шампиньонами
Домашний кетчуп
Фрикадельки с манкой
Картофель в фольге с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ