Куриные шеи к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю пожарить вкусные и пикантные куриные шеи к пиву на сковороде. Оригинальная закуска понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
Куриные шеи к пиву можно приготовить с различными специями и соусами, я использовала для этого чеснок, томатный и соевый соус. Также я взяла паприку, немного соли и черного перца. Закуска к пиву получается очень вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Куриные шеи 300 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Томатный соус 1 ст. ложка (или кетчуп)
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
292 ккал
Калорийность
12 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные шеи к пиву"
Разрежьте куриные шеи на 2 примерно равные части, чтобы блюдо получилось порционным и его было удобнее есть. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.
Оценить рецепт Куриные шеи к пиву
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ