Ветчина из индейки в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе.
Описание приготовления:
Для приготовления ветчины вам потребуется специальная форма под названием "ветчинница" - это пресс, который позволяет сформировать максимально плотную ветчину. Пусть вас не пугает процесс приготовления, ведь он состоит из подготовки фарша и непосредственной варки ветчины. Советую вам приобрести ветчинницу, так как с ее помощью вы забудете о покупном мясном изделии. Приготовленное дома блюдо намного полезнее, вкуснее и натуральнее.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 30 грамм
- Молоко 100 мл (или сливки)
- Манная крупа 100 грамм
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Филе индейки 700 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Молотый кориандр 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
195 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Ветчина из индейки в домашних условиях"
Измельчите филе индейки в блендере или пропустите через мясорубку. Добавьте молоко или сливки, сок свеклы, соль, мускатный орех, паприку и молотый кориандр. Перемешайте фарш и добавьте манную крупу, снова перемешайте фарш.
Ветчинницу выстелите пакетом и выложите в нее фарш максимально плотно. Закройте ветчинницу герметичной крышкой и закрепите пружинками, которые входят в комплект ветчинницы.
Поместите ветчинницу в кастрюлю одинаковой высоты и заполните кастрюлю холодной водой. На самом большом огне доведите воду до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь. Вода должна находиться на грани кипения, но не кипеть.
Оценить рецепт Ветчина из индейки в домашних условиях
5.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ