Мясные маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовлении, но очень вкусное мясное блюдо. Маффины можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить мясные маффины очень просто. Такое блюдо подойдет к семейному ужину или к любому праздничному столу. Сытные и сочные маффины станут отличной альтернативой мясным котлетам, а по вкусу они им ничуть не уступают. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
220 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные маффины"
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль, специи по вкусу и обжаренный лук. Все хорошо перемешайте.
Отдельно соедините тертый на мелкой терке сыр, сметану и яйцо. Можно добавить щепотку соли и молотый перец.
Распределите фарш в формочки для кексов таким образом, чтобы посередине получилось небольшое углубление.
Каждую ямку наполните сырной массой. Поставьте формочки в разогретую до 200 духовку и готовьте около 25-30 минут. Я ориентируюсь по румяному верху.
Оценить рецепт Мясные маффины
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Грудинка в мультиварке в фольге
Свиные отбивные по-китайски
Кексы на завтрак
Греческая лазанья
Бараньи ребрышки с овощами
Грудинка в мультиварке в фольге
Свиные отбивные по-китайски
Кексы на завтрак
Греческая лазанья
Бараньи ребрышки с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ