Жареная колбаса по-ленинградски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем отличается обычная жареная колбаса от этого рецепта? Все дело в том, что колбаса обжаривается в панировке, благодаря которой получается сверху золотистая и хрустящая корочка.
Описание приготовления:
Приготовить жареную колбасу по-ленинградски очень просто, рецепт выручит на скорую руку. Можно подать такую колбасу самостоятельно в качестве горячей закуски или сытного перекуса, а можно с любым гарниром. Подойдет картофельное пюре, макароны, крупы и просто свежие сезонные овощи. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 200 Грамм (вареная)
- Яйцо 1-2 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Сухари для панировки 5 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
362 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная колбаса по-ленинградски"
Оценить рецепт Жареная колбаса по-ленинградски
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" классический
Теплый салат с брюссельской капустой
Лангет в лаваше
Расстегаи с мясом
Говядина по-деревенски
Салат "Оливье" классический
Теплый салат с брюссельской капустой
Лангет в лаваше
Расстегаи с мясом
Говядина по-деревенски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ